设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10年的“室上速”折磨诚意期待调理方案

开心

连续签到: 1 天

营养医学初中生

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    一、      基本情况
    1.       男,39周岁
    2.      大便按时,但不成条
    3.      血压正常
    4.      有点易怒、会发急脾气!
    5.      自己公司,做总经理比较劳心,需要很多脑力活动;常久坐,长期使用电脑。
    6.      每天早上20分钟慢跑、一周一次登山
    7.      胃口还好,但感觉容易腹胀。05年开始基本素食,吃些鱼。晚餐基本不吃;
    8.      睡眠正常、12点睡,期望能早点10-11点睡;基本无梦
    二、      不适表现
    1.       气短、中气不足
    2.      心脏闷、隐隐有些痛
    3.      手臂有零星短暂疼感或者麻感
    4.      手肘内侧手窝处很容易排出痧!
    5.      肚子大、容易腹胀、容易打嗝
    6.      怕冷跟怕风,特别是颈椎怕冷、背上怕冷。零星出现心肺对应背部有种受凉的疼痛。
    7.      阳具感觉有些内缩,以前没有这么明显。
    8.      后劲两侧经常受凉后就胀痛,经常需要拍打后颈两侧才缓解。
    9.      脂溢性脱发严重,秃顶
    10.     轻微鼻炎
    11.     脑力下降,现在想问题要闭起眼睛用力想;眼镜常感觉干涩。
    三、      自诊
    1.       体内湿气重,脊椎受寒,导致腹胀,挤压心脏导致室上速
    2.      心肺弱导致阳气不足,所以气虚气短,毒素代谢弱导致肥胖
    四、      主要诉求
    1.       约04年开始第一次心跳过速(西医的诊断“室上速”)、疼痛;每年1-2次;一般是过累、发怒、心脏受到挤压(急蹲、睡姿不合适)后出现。
    2.      肥胖:85KG、172cm;
    3.      早泄
    4.      为要第二个小孩好好调理准备

[发帖际遇]: 温峻39心脏病 发帖时在路边捡到 2 营养素,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

开心

营养医学初中生

看了王博士的书,看到了期望。我去 香港医院都无解,等待王博士团队的营养医学方案。谢谢你们
    开心

营养医学初中生

每人回复,
    估计大家都还没上班呢
    期待明天有人回复
    开心

1万

营养医学博士

温峻39心脏病你好,我是王涛博士营养调理会员,调理两年另一个月,我是浅表性胃炎,颈椎管狭窄,肩周炎,腰椎痛,妇科病,牛皮癣,免疫力低下爱感冒,每年医药费要两三千,生活的很痛苦,调理以后我的效果很好,因为有信心我执行方案很认真,现在身材好气色好身体有劲,我的目标是身体健康,我还要继续调理。
    开心

营养医学初中生

谢谢您的回复
    请问您大致多久 开始有效果体现?效果很好具体表现在哪些地方?
    请问每个月大致花费多少呢?
    开心

营养医学初中生

同时我还想问版主:
    1、王博士有推荐的水机吗?空气净化器吗?
    2、健康的生活方式:凳子、桌子、吃饭的方式指的是什么?凳子要是原木的吗?桌子要是原木的吗?沙发不能太软吗?
    3、想我这种情况大致多长时间有哪些效果,如何检测效果?
    4、补充人体缺乏的营养素护肝,我的情况肝方面缺乏哪种营养素?
    5、在卵磷脂方面我 缺乏哪些营养素?
    6、治疗期多少费用每人?治疗期之后的保健期多少费用每人?
    7、安利、康宝莱、完美 那些营养素如何?
    8、我们的营养素和他们对比如何?质量、价格?
    9、家人一起调理 有套餐方式吗?
    10、食谱有吗?运动方案有吗?
    11、肝脏细胞多久完全更新一次?其他细胞呢?

1万

9万

管理员

认证调理会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主分享达人重获新生

您好,您的情况可以调理,建议您留一下电话号码或者QQ号码,我们的管理员马上会为您安排调理客服进行信息采集以及提交,会在三个工作日内将您的方案通知到您,一定要有能够联系到您的方式,希望您仍然一如以往的关注我们。
    网站管理员

1万

9万

管理员

认证调理会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主分享达人重获新生

食谱有,运动方案也有,都是专门针对个人身体情况给出的,营养调理是四方面的指导:一是营养补充方案指导,二是运动方案指导,三是饮食方案指导,四是心理疏导指导。
    网站管理员