设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

调理会员高原分享脑鸣调理心得

连续签到: 1 天

1万

9万

管理员

认证调理会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主分享达人重获新生

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    感谢你们组织开展的营养调理的疑问博士亲自为您解答活动,在你们的帮助指导下,昨天,我和我的家人渴望认真连续地收看了(1)(2)集的视频,自始至终聆听了王涛博士对会员提出的20类疑问的专业学术解答,王涛博士用大众的语言,深入简出地阐述了营养医学的精华,以糖尿病为例,仔细讲解了营养调理的注意事项,普及了营养医学的基础知识,坚定了我们坚持调理的信心和期望,这喜悦的心情奉献给大家分享!凭着记忆,我将王涛博士答疑中的有关论述写在下面,与大家分享,如有误记,也请指正,谢谢:
    1.最好的保健就是积极参加调理,认真执行方案,坚持长久服用营养素。
    2.主食能少吃就少吃,多吃含蛋白质类和蔬菜类食品,少吃含淀粉类食品。
    3.营养素就是用来治病的。
    4.营养调理不是只针对糖尿病和高血压,而是针对所有的慢性病。
    5.病有来的路,就有回去的路,要由专业的机构分析找到真正的病因。
    6.不要在短期内就自行轻易的抛弃、终止营养调理,要珍惜,要积极主动地,向客服反馈调理真实效果,与客服讨论如何正确执行调理方案。
    7.营养调理是基础,之外可以选用王涛博士推荐的相应组方配合调理。
    8.营养调理是唯一可以治疗慢性病的方法和途径。
    9.只有我们这个机构有理论有方法治疗慢性病,其他没有理论作基础的治疗都是蛮干。
    10.只要你接触了营养医学你就是幸运的。
    11.会员们都要坚定信心,坚持调理。
    12.营养调理的核心灵魂在于对慢性疾病病因的正确的诊断。
    13.当你收到营养调理方案时,上述这些诊断已经做完做好了。
    14.会员只管认真执行方案就行了。
    15.因为我们有《失传的营养学》这第一本专业的理论书做基础指导。
    16.每一个说效果不理想的会员,要先问问自己是否认真执行了调理方案。
    17.第一检查自己的体重是否达标,第二与客服讨论怎样执行方案。
    18.每个慢性病都有自己的规律,涉及到很多的系统。
    19.我们只是给足了营养素,调理是身体自己去完成的事。
    20.身体会用大量的时间和程序自己来修复损伤。
    我参加调理近一年八个月了,我的会员编号是K14041200510,我没有三高症状,主症就是脑鸣,我现在正在执行博士为我制定的第九套调理方案,我很有信心,期盼早日康复,我很幸运,我很珍惜。
    自从参加调理至今,我的脑鸣症状音量比调理前的脑鸣音量反而加大了一倍,我也不知道这效果是喜?还是忧?我已与客服多次讨论这真实的效果,无奈我和客服都不具备医学知识,讨论无果。脑鸣的病因在肝?肾?神经?血管?我至今心中无数无底无知,迷茫......这种症状比较少见,在此,恳请大家,各位老师,兄弟姐妹,赐教,指点,帮帮我!谢谢您们!!!
    我期望着下一次的王涛博士专业答疑活动,我在此正式向群主卞祥老师、群值班管理员反映:请将我的脑鸣调理现状安排在下次王涛博士答疑的活动中,盼请博士给予专业的解释,论述,指点,以此,以点带面,诠释营养医学的全面性和完整性。让我心中更明亮,信心更坚定,目标更明确。
    谢谢王涛博士!谢谢卞老师!谢谢全体管理员!谢谢我的客服张医生!谢谢大家!
    网站管理员

开心

连续签到: 2 天

营养医学硕士

《王涛博士答疑20条》很好,谢谢您的记录整理。祝您早日治愈脑鸣。
    营养调理病友  发表于 2016-2-1 14:46
    感谢可以分享到您调理的心得!营养调理会员管霞个人观点,仅供您参考。1、去比较好的正规骨科医院,按照博士讲的拍片要求,把片子寄给博士确诊。2、每天坚持做博士推荐的理经操、拍打操。3、用按摩棒推整个头部。4、从耳部推到颈部,记得用一些润滑油,不能把皮肤推破。坚持一段时间效果会很好。
    高级模式