设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

和王博士一起创造历史

卞祥 该用户已被删除

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和王博士一起创造历史
       “当我们真的理解了营养医学,我们只有一个选择——接受营养调理,直到生命的最后一分钟。”每当有人问我,调理有什么好处,什么病能调理,什么病不能调理,病好了能不能不吃营养素,我都会这样回答,但是几乎每一次对方都报以疑惑和不解,似乎我说的太过邪乎,似乎我就是营养医学的一个托,似乎我把营养调理无限神话。其实我想说,我这一句话只不过说出了营养医学最简单最皮毛的价值,以我的能力和阅历也就总结到这个程度了,而且能有这样的认识,我都还是经历了一番九九八十一难,才算得见真经。

会员朋友们可能都以为我是王博士多年的追随者,甚至有的朋友以为我们博士的学生,其实我结识博士也不过一年多一些,但是这一年的时光,我敢说是我人生最精彩的一年,也是深刻改变我人生轨迹的一年,同时也是完善我的价值观人生观的一年,记得初见王博士的时候,我像大多数的调理会员一样持有的是怀疑态度,我可能还更甚一些。

此前我是北京电视台科教频道一档日播健康节目的制片人,节目做得红红火火,结识了许多闻名遐迩的著名专家,其中不乏泰斗级的老中医、三甲医院的院长、中科院的科学家,甚至还有为中央首长看病的医生,所以在我第一次见到王涛博士的时候,真的是完全没把这位并不见经传的医学博士放在眼里,现在想想这才叫有眼不识泰山啊。

记得第一次见面时博士非常谦和,我也有些拘谨,起初我还觉得王博士书生气很足,感觉也是博学多才,侃侃而谈。可是当对话涉及到王涛博士研究的营养医学的时候,当时的我真的以为又见到了一位不靠谱的“大忽悠”。我清楚地记得当时的情景,博士认认真真地跟我说慢性病可以调理,糖尿病也可以调理,甚至能够达到临床恢复健康。我虽然不是学医的,但是起码的医学常识也有,全世界都说糖尿病是终身疾病,是不能恢复健康的,居然王博士说自己可以恢复健康糖尿病?不光如此,高血压、心脑血管疾病、痛风、慢性胃炎、肾炎、肠炎、肝硬化,甚至抑郁症全都能治,而且不吃药不打针,就靠什么营养素,还专业指导。当时我是越听越冒冷汗,心想眼前这位王博士不会自己就是个病人吧?妄想症?可是人家言辞凿凿,听着我也听不出什么破绽来,想要揭穿人家我还做不到,但是当时我心里已经给王博士下了定义——一个不靠谱的假专家,或者是一个帮着卖保健品的专家。

很快,我就被证明是错的,大错特错,险些遗憾终生。

《失传的营养学》——营养医学的第一本理论著作,大家都公认是本好书,许多人因为这本书而受益,而我最初读这本书时却没有什么动力,甚至可以说是被迫的。不是我思想境界低,不是我有眼不识金镶玉,只因为那时的我还不知道王博士和营养医学究竟对于世界意味着什么。第一次见面时王博士送给了我这本书,我记得很清楚,王博士说:你先看看这本书,了解了解我的理论,咱们再交流会好一点。那时候我全然没有当回事,心想一个卖保健品的大忽悠专家,能写出什么好书来,回去这本书就被我束之高阁。过了好几天,我才在无聊的时候偶然拿起来翻了翻,就是这么随手的一翻,现在我才知道,当时我翻开的不是一本书,而是翻开了自己人生新的一页。

一口气读完了《失传的营养学》,我终于发现自己错看了王博士,虽然许多地方还没有完全理解,但是营养和健康的关系起码明白了,了解了损伤修复营养素到底是怎么回事,知道了人为什么生病,怎么才叫治病,什么才叫健康,也知道了营养调理为什么能够调理许多慢性病,这时候我才开始知道,我见到的这位王博士是何许人也。

了解了营养医学理论,我却依然没法确信王博士就是一位划时代的科学家,因为当时在实践领域我还没有看到任何实际的病例,都是听王博士说谁谁谁怎么怎么调理好了,心里难免觉得这是王婆卖瓜——自卖自夸。没有调查就没有发言权,我决定当一次小白鼠——这是我当时的想法。那时候我觉得试试看吧,都是营养物质,即便吃不好反正也吃不坏,倒要看看这位王博士有什么神通。随即我问王博士我要是没病是不是也能调理,王博士的回答出人意料,他说你不可能没病。我心想这可够晦气的,我头不疼眼不花腰不酸背不驼,各项理化指标一个箭头也没有,哪来的什么病啊?今天我都还记得王博士跟我说的话,他什么也没问,就跟我说:你的胃不太好。我很意外,因为吃嘛嘛香,冷热酸甜想吃就吃,胃从来没疼过,我不解地回答王博士:胃不好?我还行吧,胃也不疼,就是偶尔吃完饭爱打嗝,有时候反酸水,我觉得就是我吃饭太快造成的。听完我说的,博士一笑,他说:这就是慢性浅表性胃炎啊,随后他问了我一个症状,我一一都有,当时我感觉就像遇到了一位神算子,问什么我就有什么,一个都没跑了。随后王博士为我简要地讲解了什么是慢性胃炎,当我听到慢性胃炎有可能发展成胃癌的时候,我真的觉得害怕了,赶紧求博士给开个方案。

执行了大概两个月不到,我突然发现自己吃完饭不怎么打嗝了,而且反酸几乎没有了,不知不觉就这样了,睡眠质量也幅度提高,人整体的气色也开始好起来。到了半年的时候,我的打嗝反酸都没了,原来吃完大鱼大肉胃里堵得慌,这时候也消失了。调理到一年多的时候,我又发现自己的牙龈出血没有了,之前的十几年都一直有这个问题,用尽了方法也没什么效果,该出还是出,可居然就在营养调理一年多一点的时候,我十几年的老病就这么悄无声息地消失了,连个招呼都没打就走了。至此,我对营养医学营养调理佩服得五体投地。

自己调理的同时,我开始和王涛博士一起录制《健康就好》节目,随着后面的工作不断进行,我采访了一个又一个接受营养调理的病人,他们身上发生的一个又一个医学奇迹,让我对营养医学的理解不断加深。糖尿病患者不打针不吃药血糖4.7!肝硬化病人硬化完全逆转!再障病人血小板从7到110!抑郁症患者绽放笑容!这些铁一样的事实让我对王博士越发敬佩,在营养调理面前,这些都不再是奇迹,而变成了寻常的效果。千千万万的会员身体在逐渐康复,身上几种、几十种疾病在不断好转,这背后没有依赖药物的力量,而是依靠专业指导下的营养调理,依靠人体的自我修复能力,遵循自然规律来调理疾病。众多持怀疑态度的慢性病人,从怀疑到半信半疑,从半信半疑到观望,从观望到咨询,从咨询到了解,从了解到参与,从参与到感受,从感受到惊喜,从惊喜到传播。每当一个慢性病人调理见到喜人效果,他们必定会把好消息跟亲朋好友分享,一个人调理很快变成全家调理,一家调理很快变成几家调理,几家调理甚至变成全楼调理。传播的力量是什么?效果!作用!真真正正的病情改善!一切改善都发生在全透明的状态,多少人调查过王博士的身份资质,多少人调查过调理中使用的营养素品质,多少人质疑各处好转病例是不是托,可是最终两年过去了,营养医学营养调理没有任何人能够站出来反驳,为什么,因为这是遵循了自然规律的科学。

经过了一段时间的工作,目睹了营养医学在实践领域的作用,亲历了营养调理对于各类慢性疾病的作用,我逐渐发现,王博士开创的营养医学正在悄然引领一场变革,而我竟然成为了这场变革中的一份子,能够亲历并参与这场变革,那时我第一次意识到,我正在追随王博士一起创造历史。

“历史选择了王博士,历史也选择了我们。”这是我和《健康就好》栏目组同仁开工作会议的时候,每次必说的一句话。作为《健康就好》栏目的制片人,我有幸在工作中能够更多地接触王博士,能够聆听博士的许多教诲,经过了很长一段时间的工作和交往,我对王博士和营养医学的理解逐渐加深,最终,我总结出这样一句话,这句话可以说是我对王涛博士营养医学的个人理解,也可以说是一种评价。

我曾经想过,为什么偏偏王涛博士破译了营养和健康的秘密?为什么偏偏是他创立了营养医学?为什么那么多世界健康难题在营养医学面前可以轻松破解?直到有一天,我意识到是历史选择了王博士,就像历史曾经选择了张仲景、李时珍、祖冲之、牛顿、爱迪生、爱因斯坦,历史的车轮缓慢而有力地前进着,当行进到我们现在的历史时期,一切条件都已经具备,历史在无数巧合中选择了河北医科大学的王涛,在经意与不经意之间,他肩负起了改变人类医疗健康历史的重任!

曾几何时,我真是从心底羡慕王博士,历史选了他来被载入史册,这是何等的荣光,说是多少辈子修来的福分也不为过吧?可后来我又想,我自己呢?我能够和博士一起宣传推广营养医学,难道我不是被历史选中的人吗?一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,能成为王博士身边的张龙赵虎王朝马汉,我也该知足啦。转念又一想,我们所有的会员朋友不也是被历史选中的人吗?

历史选择了王博士,历史也选择了我们。朋友们,感谢命运吧,我们一定要携手向前,紧随王博士的脚步,一起去创造历史。一两年以后,当我们的营养调理达到一定的程度,我们将会是全世界第一批糖尿病痊愈的病人!全世界第一批高血压痊愈的病人!全世界第一批肝硬化痊愈的病人!全世界第一批各种慢性病痊愈的病人!有一天,我们将和王涛博士一起,向全世界宣告:人类医疗健康的新时代到来了,营养医学将帮助人类战胜各种各样的疾病,而我们是第一批光荣的受益者!

开心

连续签到: 1 天

营养医学大学生

加入调理,创造历史!

营养医学初中生

我们选择王博士,选择营养调理!
    开心

营养医学硕士

感谢王涛博士!历史选择了王博士,我们也选择了跟随王博士营养调理,同时我们也是营养医学的受益者。
    开心

营养医学博士

人类走到了慢性病泛滥的年代,王博士授命于“玉皇大帝"来拯救他的臣民哦。
    卞祥 该用户已被删除
    按您这么说,博士是太白金星还是太上老君啊?
    开心

营养医学初中生

博士是百姓的大救星。
    开心

1万

营养医学博士

QQ
    在世俗众生中,偶遇向世俗敢于亮剑的超凡脱俗的侠客----王涛博士。
    长见识了!
    鹰翔天涯,云淡天高。
    开心

营养医学博士

卞祥 发表于 2014-4-30 09:59
    按您这么说,博士是太白金星还是太上老君啊?

那就是太上老君吧
    开心

营养医学博士

国人的健康状况不容乐观,,慢性病近几年急剧增长,博士的健康管理,营养调理是利国利民的大好事。
    郁闷

连续签到: 8 天

1万

认证会员

认证调理会员

xiangshuiwuzhen 发表于 2014-4-29 19:45
    感谢王涛博士!历史选择了王博士,我们也选择了跟随王博士营养调理,同时我们也是营养医学的受益者。 ...

香水无真,霞阿姨吗
    对王博士的崇拜和敬仰,以及学习他的人品来鼓励自己,↖(^ω^)↗