设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助我是个28岁的青年

营养医学小学生

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

医生,你好!

早上看到了《健康就好》就过来问问,我是一个28岁的男青年,我叫小崔,工作3年了,有多年的不良生活习惯,主要是睡眠严重不足,抽烟,缺乏锻炼,精神长期抑郁等。以前也有过心口不适感,但睡眠充足了就感到什么事都没有。这两年觉得经常心口胀痛、头痛,并且开始出现睡眠障碍,记忆力严重下降,也零碎地看过医生,做过心电图、脑CT等,但除了有时候有点心窦过快外,没有什么异常的,就零散地吃了些医生开的药。最近这种情况更严重了,前两天天气冷的时候,凌晨5点左右因缺水醒来,拉完小便喝了点水,上床后觉得心脏极其难受,心跳微弱得自己都感觉不出来。有点恐惧,但还是睡下了,似梦似醒间,突然全身一阵抽搐,一股洪流直冲脑门,就醒了。我直觉这可能就是脑出血的前兆,昨天凌晨醒来后,我特地忍住不睡,又是这种感觉,这次的的确确是真实的,我咬紧牙关努力控制着自己的呼吸和情绪,生怕一旦不慎心脏就罢工了。

这种感觉太恐怖了,我现在都害怕睡觉了,我怕一睡下就醒不来了。我在网上做了心脑血管的自我检查表,里面至少有7条吻合的,属于高危人群,从我这两年的日记本里看到,里面都是关于心脑不适的记录。我想问一下,我是不是很可能已经得了这种病?如果去医院做检查,应该检查什么项目?如果真的得了心脑血管疾病,可能恢复健康吗?望回复!

营养医学小学生

快参加营养调理吧~~

营养医学初中生

心脑血管应该可以恢复健康,你先去医院做一下全面的检查看一下,心态很重要,要心平气和。
管理员小波 该用户已被删除
楼主您好~~~我是版主,您别着急,我很理解您的心情,您可以看一下本论坛的置顶帖有什么问题咱们可以及时沟通~~~

营养医学初中生

这么严重,速速咨询一下吧,

在线专家

从你的表述看,我到觉得器质性的问题不是很大,关键在精神上,当然,长期的精神紧张、抑郁,也会对器官和组织有很大的伤害,因此,一方面先到医院检查确定是否有器质性的改变,同时尽快进行营养调理。不建议您去精神科调理和改善。
    擦汗

连续签到: 1 天

营养医学硕士

28,我也是28,如今身心俱痛的的我该怎么办。