设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每周一星——重庆市江津的营养调理会员王治英

管理员-小扬 该用户已被删除

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
● 个人介绍

我叫王治英,现年63岁,重庆江津人,原重庆潍柴公职工,现已退休。调理前我的血脂高,血糖高,胃酸,胃胀,打嗝,失眠,更严重的是左膝关节肿,痛,僵硬,弯曲,不能伸直,腰椎3,4,5椎骨刺,45椎膨出引起椎管狭窄,导致右腿麻,酸,胀,痛。眼睛干涩,流泪。现在血脂,血糖都正常了,胃酸,胃胀,打嗝没有了,失眠也好多了。最让我高兴的是腰椎,腿比以前好多了。眼睛也不干涩了,就还有点流泪。20134月,我参加了营养调理,虽有波折反复,但我还是认定营养医学是科学的,毫不动摇,一直坚持到现在,而且我会一直坚持下去。

● 王治英的调理经历
我的营养调理历程和效果

我是2012年12月在河南卫视看到王涛博士老师的讲座后,第二天去书店买来书,一字一句的学习、拜读了2个月,感觉该书像讲故事似的浅显易懂,随即决定参加调理,此时,我老伴患糖尿病并发症眼底出血住进了医院,我每天医院—家两头跑,十余里路,又晕车,半个多月下来,累得我筋疲力尽,加之我本身也是疾病缠身:三高、胃胀胃酸、打嗝、眼干、眼涩、流泪、失眠多汗,最严重的是左膝关节和3、4、5腰椎骨质增生,4、5腰椎椎间盘突出,压迫神经引起右腿酸、麻、胀等。
     于是,我在2013年4月正式按王涛博士讲的方式方法参加了调理,第一期的效果相当好,一个星期后客服追踪,我讲了出汗多,回复让我停服,但我感到效果好就没有停,后来王涛博士指导我将骨胶原和蛋白粉减半,我遵照服用。一直坚持了4个半月,血糖从餐后9.8降到6.3,膝关节伸直度明显好转,基本上能伸直紧贴底平面了。
      第二期,王涛博给我作全面调理,哪知出汗没少下来,过一个半月后,关节却又开始疼痛了,接着又开始了第三期、第四期的全面调理,汗水还是没见减少。
      我想:这不是王涛博士的方案不好,可能就是王涛博士讲的每个人的个体差异不同吧,我本身就是人群中%几的特殊体质,我在参加调理前,吃几个老中医的药,别人吃两副药就好了,我却吃一副就把嘴吃烂。
      王涛博士给我制定的调理方案,虽然汗水没止住,至少嘴没吃烂,而且其他方面有明显效果。我相信,只要坚持下去,就一定会好。
     第四期快完时,我关节特别的痛,我痛苦地对客服讲,让王涛博士先帮我调理关节,汗水的问题先放一放,因为出汗虽说较多,但出汗后没有心慌、乏力的感觉。后来,王涛博士就为我制定了第五期的调理方案,约一周后,我感到关节痛有所减轻,餐前血糖也从6.0降到了4.9,今年6月份,我到社区医院体检,各项指标均正常了。三高离我也远去,胃和眼的诸多毛病基本消失,就剩下关节和失眠还再进一步的调理中。
      第六期,王涛博士给我补氨糖,很多关节痛的人吃了都感到效果不错,但在我身上不知咋搞的就是没效果。我吃了一个多月了,关节却比原来更痛,汗水也更多,血糖从5.1上升到了5.7,我把情况同客服讲了,两天后,王涛博士又给我调整了方案,这几天,关节又慢慢有所好转,这大概就是王涛博士讲的,同样的病,要因人而异,因人而定,不能一刀切,要辩证施治才能达到预期的效果。
      至目前,经过前后六期的营养调理,营养调理在我身上已经取得明显效果,解除了我很多的疾病困扰,我在欣喜之余,十分感谢王涛博士及其营养医学,我坚信营养医学是科学的,正确的,由衷希望营养医学之花能开遍中华大地,造福苍生,惠及民众。

●王治英的化验单
2011年9月17号
2012年1月10日
2012年2月8日
2014年7月21日

●王治英的生活照

● QQ管理员寄语:

王治英在QQ群的14群,在群里的群名片是王治英63多病。王阿姨在群里总是很热心的帮助一些对调理没有信心的患者,把自己调理的心得与大家分享,也因此被大家怀疑,但是王治英阿姨没有因此而不理会大家,而是把自己的真实感受和大家交流,我们都能感受的到王阿姨的真心。王阿姨的爱人也在调理,是调理糖尿病,在调理7个多月的时候就停药了,管理员们真为这对夫妇高兴,祝愿王阿姨和爱人身体健康家庭欢,家庭和睦乐人间!

郁闷

连续签到: 8 天

1万

认证会员

认证调理会员

不错!挺好,我的希望很渺茫
    对王博士的崇拜和敬仰,以及学习他的人品来鼓励自己,↖(^ω^)↗

营养医学高中生

星星之火可以燎原
    郁闷

连续签到: 1 天

认证会员

认证调理会员

好羡慕呀!

营养医学高中生

越是普通的例子,越是有价值,只不过这样价值连城的例子很少有人发现。王阿姨的爱人也在调理,是调理糖尿病,在调理7个多月的时候就停药了。所以,继续坚持调理,调理得越好,越有说服力,越能让更多人看到价值,贡献也就越大。