设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

妈妈和营养医学说“你若不离,我便不弃”

营养医学初中生

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  年11月末是妈妈脑出血术后的第四个月,她已经从发病时的不省人事到能直立坐着和人聊天了,家人都很高兴,可我的心情却很复杂,钱花了不少,人情搭了不少,罪遭了不少,尽管有这些个不少,但依然无法阻挡病情发展的脚步。我心里默念着糖尿病、高血压、冠心病、脑出血、神经病变、血管病变、眼底病变,怎么办呀?病还能再多几样吗?谁能帮帮我们?心情很痛苦,快得抑郁症了。

诶,偶然机会看到电视上有个学者模样的人在讲营养医学,真的假的?此时此刻就像在黑暗里快绝望的人突然看到了一丝光明,感到有获救的希望了。经过一段时间的思考决定试一试,几次沟通后,2013年3月22日我妈妈开始了她的营养调理日子。当时我妈妈虽然能够进行沟通,但和正常人的思维还是有差距的。我跟她讲了河南卫视,讲了健康就好,讲了王涛博士,讲了营养素,讲了身体修复,让她明白这是改变现状的唯一途径。所以今后的每一天每一天她都是满怀信心地吃下营养素,就像吃下的是一粒粒希望,每一天每一天我们都在盼望,盼望奇迹能够出现。渐渐的大便不干燥了,眼睛外出不用戴眼镜了,渐渐的身体有劲儿了,睡眠改善了,人也不那么沮丧了;渐渐的有时候会有头晕,身体会有一些不适,血糖也有反复,可我们依然选择坚持。珍惜每一次的反馈机会,按照要求执行方案,即使在迟迟见不到明显效果的时候也没有想过要放弃,是的,难道我们还有比这更好的选择吗?在心情急躁的时候,进入群里交流下,大家互相鼓励下,看看博士的节目,增强下信心;每到周三,都会戴上耳机斜斜地依在沙发里,听着小艾和卞祥老师的读书,听着博士智慧而幽默的解答,像老师的教导又像亲人的叮嘱,很舒服也很心满意足,就觉得一切都没那么糟。

目前为止妈妈调理了近9个月,一切都在悄悄发生着变化。我常常想,人多么需要勇气,即使所有人反对,也要坚持你内心的选择。很庆幸我们能坚持下来,我感谢营养医学和所有台前幕后的工作人员,一路走来有你们的辛勤和汗水陪伴,有你们的智慧和知识陪伴,一路走来我们有信念不孤单。时至今日我只想对妈妈和营养医学说“你若不离,我便不弃”。

营养医学小学生

真好。。。

营养医学小学生

高血压也可以吗?我也有高血压的

营养医学小学生

怎么判断自己得了高血压啊?王博士能治吗?

营养医学初中生

哦!真好,《失传的营养学》在咱们论坛有吗?我想看一下

营养医学高中生

继续调理,说服力就越大,贡献就越大。