设为首页收藏本站

王涛博士营养调理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是王涛博士的功劳,在这里表示衷心感谢!

洪神 该用户已被删除

马上登录即可与更多的病友交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我是一体多病的患者。一年多前:三高。我尝到了心绞痛的滋味,心慌,气短,晚上睡觉的时候不能右侧卧,不然心的部位就痛。头面发麻, 一天痳的次数由几次变成几十次,去医院做疏通血管的点滴,但做与不做点滴一个样。双腿由神经末稍炎引起麻木与剌痛一天几十次,晚上痛得不能入睡,用尽一切办法都无法止住痛。双下肢出现脬肿一年多,什么的去湿的药吃了不计其数, 一点效果也没有。天天拉肚子。我原以为是我做了摘除胆囊手术后胆汁没有了的原故,什么药都起不了作用。还有脂肪肝。我的血糖由于我相当注意吃降糖药,经常可保证空腹血糖的值在5以下。血压经常是保持低压80以下,高压120左右,原以为这样就万事大吉了。但却病不随人愿,18年的糖尿病史弄得我周身就没有一处是好受的地方。自从2012年12月我在无意中看到博士的讲座,听博士讲糖尿病的情况,很有道理,我马上在网上找博士的书看。在书中,博士讲到用营养素的费用可能每月要2000元左右,为了更有效的调理和改善我的周身的病,两千元我也要试,就打通了客服中心的电话,幸得后来营养素来的时候第一疗程2000元左右,(三个月的量)这使我在经济上可保证了调理和改善的长期性。我在得到博士的方案后我用几天的时间全部看完博士的所有讲座。受益很深。在一年多的调理中,我的所有并发症都消无声息的离我而去。在初用营养素的第四个月,降糖药减量到第六个月后完全停了降糖药。降压药在第二个疗程后就由一周吃一次变成半月一次,后来一月一次到二个月一次,最后在三个疗程后就完全不用再服降压药直至今天,永别了降压药物和降血糖药物。心绞痛没有了,双腿不再麻痛,双下肢不再出现浮肿,头面再无发麻,天天拉肚子的现象不再出现,肠胃出奇的好,一切正常。浅表性胃炎我都没有说过出来反而完全好了。脂肪肝在第三个疗程后就完全消失了。这一切的一切都归功于王博士,是博士在万忙中免费为我看病,给我方案,使我能从多病的人变成现在全身轻松,好象无病了一样的向健康迈进,真的衷心感谢王博士,向您敬礼!

开心

连续签到: 1 天

营养医学硕士

真心为这位朋友的身体健康感到由衷 的高兴。太棒了!营养医学魅力无穷!
    管理员—小杜 该用户已被删除
    祝贺您,继续加油!
    洪神 该用户已被删除
    是的,继续加油!
    开心

营养医学博士

您服用营养素后的效果出奇的好,营养素太神奇了,王博士的专业指导的意义真大啊!
    开心

营养医学硕士

祝福你获得健康,我们都是营养医学的收益者。我们要跟着王博士将健康进行到底。